Tel.: +34 921 463 855 Mail : segovia@colvet.es

Bromatología

A2/ Bromatología (Repetido)
I Plan provincial de mataderos municipales Segovia
1971
Patronato Provincial para el desarrollo de Segovia

 

A3/ Bromatología
Estudio sobre mataderos y centros de distribución de carnes
Madrid
1974
Ministerio de Agricultura. Subdirección general de industrias agrarias

 

 

A4/ Bromatología
ASDRUBALI, Mario ; STRADELLI, Alberto
Los mataderos: Construcción-gestión-aspectos sanitarios
Acribia
Zaragoza
D.L. 1969

 

A5/ Bromatología
GRACEY, J.E.
Higiene de la carne
8ª Ed.
Interamericana. Mc Graw-hill
Madrid
D.L. 1989

 

A6/ Bromatología
FORREST, John C.
Fundamentos de ciencia de la carne
Ed. en Español
Acribia
Zaragoza
D.L. 1975

 


A7/ Bromatología
REICHERT, J.E.
Tratamiento técnico de los productos cárnicos: Fundamentos de los cálculos y aplicaciones
Ed. en Español
España
Zaragoza
D.L. 1988

 

A8/ Bromatología
POZO LORA, Rodrigo
El sistema linfático en la inspección de la carne
Córdoba
1986

 

A9/ Bromatología
Resúmen de ideas y propuestas llevadas al F.O.R.P.P.A. para la determinación decreto regulador de la campaña 1973-74
Madrid
1973
Sindicato Nacional de Ganadería

 

 

A9 (Bis)/ Bromatología
MORENO GARCIA, B.
Higiene e inspección de carnes
1991

 


A10/ Bromatología
Circular nº 481 de la Comisaría General de Abastecimientos y Transportes, por la que se dictan normas sobre el comercio de la carne y la industrialización de la del cerdo
Segovia
Colegio Oficial de Veterinarios de Segovia

 

 

A11/ Bromatología
AGENJO CECILIA, César
Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos
Espasa Calpe S.A.
Madrid
1980

 

 

A11( (Bis)/ Bromatología
VALCARCEL ALONSO, Santiago y Otros.
Manual práctico para el diseño e implantación de sistemas H.A.C.C.P.
1997

 

 

A12/ Bromatología
BORREGON MARTINEZ, Antonio
Control sanitario de alimentos y demás productos de consumo humano
Madrid
1975

 

 

A12(Bis)/Bromatología
MATAIX, José
Nutrición y alimentación humana
2002

 

 

A13/ Bromatología
Control e inspección de frutas y hortalizas frescas
Edita: Ministerio de Sanidad y Consumo
Madrid
D.L. 1986
Ministerio de Sanidad y Consumo

 

 

A14/ Bromatología
PASCUAL ANDERSON, Mª del Rosario
Técnicas para el análisis microbiológico de alimentos y bebidas
Madrid
1982
Ministerio de Sanidad y Consumo. Servicio de Microbiología del Instituto Nacional de Sanidad

 

A15/ Bromatología
JUANA SARDON, Eduardo y Otros
Guía de la inspección comercial de la carne
1ª Ed.
Madrid
1986
Ministerio de Sanidad y Consumo. Colección, ordenación y control del consumo de la Dirección General de Inspección del Consumo

 

A16/ Bromatología
Consumo de alimentos y estado nutricional de la población escolar de la Comunidad Autónoma de Madrid
Edita: Ministerio de Sanidad y Consumo
Madrid
D.L. 1994
Ministerio de Sanidad y Consumo

 

 

A17/ Bromatología
Listeria en alimentos
Edita: Ministerio de Sanidad y Consumo
D.L. 1993
Ministerio de Sanidad y Consumo. Facultad de Veterinaria de la Universidad de León

 

A18/ Bromatología
SAINZ MORENO, L.
Las materias primas de orígen animal en la alimentación: Factores de riesgo biótico. Identificación de las áreas críticas de contaminación. Tecnología analítica. Posibles medidas de prevención y vigilancia sanitaria más conveniente
Edita: Ministerio de Sanidad y Consumo
Madrid
D.L. 1989
Ministero de Sanidad y Consumo

 

A19/ Bromatología
Comedores colectivos y establecimientos de restauración
Edita: Junta de Castilla y León
D.L. 1986
Junta de Castilla y León

 

A20/ Bromatología
ARROYO GONZALEZ, Manuel
Quesos de España
Espasa Calpe
Madrid
1988

 

A21/ Bromatología
ROSELL, Jose Mª
Manual de análisis lactológicos y fabricación de quesos y mantecas
Trofos
La Coruña
1960

 

A22/ Bromatología
BALLESTEROS MORENO, Esteban
Como se debe fabricar el queso
Edita: Junta Provincial de Fomento de León
León
1953


A23/ Bromatología
PORTERO, Fulgencio
Fabricación de quesos
Edita: Ministerio de Agricultura

 

A24/ Bromatología
PACUAL ANDERSON, Mª del Rosario
Microbiología alimentaria: Detección de bacterias con significado higiénico-sanitario
Edita: Ministerio de Sanidad y Consumo / Instituto de Salud » Carlos III «
Madrid
1989

 

A25/ Bromatología
BRAZAL GARCIA, Tomás y otros
Protocolos de microbiología sanitaria de los alimentos
D. L. 1989
Dirección Territorial de Sanidad y Consuno de Alicante/ Colegio Oficial de Veterinarios de Alicante

 

A26/ Bromatología
PEREZ PEREZ, Félix
El futuro alimentario del hombre en orden a los progresos de la biotecnología en la producción de alimentos de alto valor biológico
Edita: Universida Complutense de Madrid
Madrid
1987
Universidad Complutense de Madrid

 

 

A27/ Bromatología
PEREZ PEREZ, Félix
Merindad de Valdeporres
Burgos
1987
Colegio Oficial de Veterinarios de Burgos

 

A28/ Bromatología
GARCIA BONA, Luis
Setas y Hongos de la Península Ibérica
Kriselu, S.A.
Valencia
D.L. 1989

 

 

A29/ Bromatología
GARCIA BONA, Luis
Setas y Hongos de la Península Ibérica
Kriselu, S.A.
Valencia
D.L. 1989

A30/ Bromatología
DIEGO CALONGE, Francisco de
Setas (Hongos)
Ediciones Mundi-Prensa
Madrid
1979

 

A31/ Bromatología
GARCIA ROLLAN, Mariano
Manual para buscar setas
1ª Ed.
Madrid
1975
Ministerio de Agricultura

 

A32/Bromatología
PIQUERAS CARRASCO, José
Intoxicaciones por plantas y hongos
1996

 

 

A32(Bis) Bromatología
Boletín micológico de FAMCAL
2006

 

A33/Bromatología
GOMEZ DE CASO CANTO,José Angel y GARROTE DIAZ, Juan Manuel
Reunión de alimentación y salud
1998

 

A34/Bromatología
Varios
Alimentación en el siglo XXI
1999

 

 

A35/Bromatología
SCHMIDT, Karl-Friedrich
Elaboración artesanal de yogurt, mantequilla y queso
1999

 

 

A36/Bromatología
ROMERO FERNANDEZ, Helio
Dietética en atención primaria
1996

 


A37/Bromatología
FEHLHABER, Karsten,JANETSCHKE, Paul y Otros
Higiene veterinaria de los alimentos
1995

 

A38/Bromatología
FREY, Werner
Fabricación de embutidos
1995

 

 

A39/Bromatología
Congreso internacional de autocontrol y seguridad alimentaria (HACCP)
2001


A40/Bromatología
MORENO, B. (Coordinador)
Microorganismos de loa alimentos vol.1: Su significado y métodos de enumeración
2000

 

 

A41/Bromatología
Varios
Microorganismos de los alimentos Vol.2: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos. Principios y aplicaciones específicas.
1999

 

 

A42/Bromatología
Recopilación normativa de sanidad de la Comunidad Autónoma de Castilla y León
2003

 

A43/Bromatología
Bienestar animal
2003

 

 

A44/Bromatología
Los alimentos y la salud
1987

 

 

A45/Bromatología
BENDER,Arnold E.
¿Salud o fraude?
1987

 

A46/Bromatología
Premios PSN a los profesionales(Previsión Sanitaria Nacional 75 Aniversario)
2006

Plaza de la Tierra, nº 4 -2º -D.

40.001.SEGOVIA.

© 2023 Colegio Oficial de Veterinarios de Segovia