BOLETÍN INFORMATIVO 28 de Julio de 2009
<<INDICE
Gripe:
Expertos del CSIC recrean en laboratorio la maquinaria de reproducción del virus de la gripe A
Sanidad aconseja “distanciamiento social” en las empresas por la gripe
Sanitarios, bomberos y policías, los primeros en vacunarse de la gripe Información y formación sobre la gripe para médicos
Los menores de 14 años serán vacunados de la gripe A
El cierre de los Colegios a debate
Sesenta “Scouts” de Gran Canaria permanecen aislados en Madeira por gripe A
El Gobierno británico podría obligar a la BBC a transmitir las clases si cierra los colegios
OTRAS NOTICIAS
La vacunación del ganado logra que en Vizcaya no haya casos de lengua azul
La OMS alerta de la falta de diagnóstico para el chagas
Infraestructuras para la fauna
Agotamiento de los recursos marinos por la sobrepesca
La UE prohíbe la comercialización de los productos derivados de la foca
Orangutanes en equilibrio
Hallan un nuevo ratón “enano” del mioceno
Experimentos con cobayas podrían sustituirse por simulaciones informáticas
Intoxicados 20 niños por cloro en una piscina municipal del Gironès
LEGISLACION
Reglamento (CE) nº 669/2009 en lo que respecta a la intensificación de los controles oficiales de las importaciones de determinados piensos y alimentos de origen no animal y se modifica la Decisión 2006/504/CE
Reglamento (CE) nº 670/2009 sobre la intervención pública mediante licitación para la compra de trigo duro o arroz con cáscara
Decisión 2009/560/CE por la que se aprueban determinados programas modificados de erradicación y vigilancia de enfermedades animales y zoonosis para el año 2009
Reglamento (CE) nº 648/2009 por el que se fija el importe final de la ayuda para los forrajes desecados en la campaña de comercialización 2008/09
Reglamento (CE) nº 606/2009 sobre las categorías de productos vitícolas, las prácticas enológicas y las restricciones aplicables
Reglamento (CE) nº 607/2009 sobre las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas, a los términos tradicionales, al etiquetado y a la presentación de determinados productos vitivinícolas.