Colegio de Veterinarios de Segovia

BOLETÍN INFORMATIVO 25 de Noviembre de 2009 

CONSEJO GENERAL
DE COLEGIOS VETERINARIOS DE ESPAÑA

 

<<INDICE

 

Cuatro prepara la versión española de “El encantador de perros”

Más de 5.500 corderos sacrificados en Ceuta por la Pascua Musulmana

El Ministerio de Ciencia responde a la revista Nature por sus críticas al recorte presupuestario en I+D

El secretario general del MAR valora la importancia económica de la acuicultura española

Espinosa reforzará durante la presidencia española de la UE  las iniciativas para garantizar el futuro del sector agroalimentario, pesquero y rural

Agrinnova, un proyecto informático para aplicación en el sector agrario

Navarra amplía las ayudas a la ganadería ecológica

La Junta consulta a Doñana qué hacer contra la tuberculosis en Monfragüe

Pfizer Salud Animal presenta Naxcel para vacuno

Gripe A:

Retiran un lote de vacunas contra la gripe en Canadá por reacciones alérgicas graves

La OMS sigue recomendando la vacunación a pesar de algunas reacciones graves

Confirmado el virus H1N1 en cerdos en China

China aísla a sus osos panda por temor a que se contagien de gripe A

El coordinador europeo de gripe A coge la gripe A

Porcino:

Científicos de la UE alertan de una bacteria nociva en las explotaciones de porcino

Animales de compañía:

Vall d’Uxó prohibirá la entrada de perros en los parques para que no los ensucien

Cádiz: nueva campaña para evitar excrementos animales

Otras noticias:

Aparecen muertos 8 caballos que pastaban en los montes de Caboalles de Abajo (León)

Jane Goodall inaugura un centro de recuperación de primates en Villena (Alicante)

Las revistas médicas no son lo suficientemente transparentes

Una serpiente escupe una nueva especie de camaleón

Legislación:

Directiva comunitario para conseguir un uso sostenible de los plaguicidas

Reglamento comunitario sobre comercialización de productos fitosanitarios

 

 

 

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS SEGOVIA - Plaza de la Tierra 440002 SegoviaTeléfono: 921463855Fax: 921463856 | E-MAIL