Colegio de Veterinarios de Segovia

BOLETÍN INFORMATIVO 22 de Febrero de 2010

CONSEJO GENERAL
DE COLEGIOS VETERINARIOS DE ESPAÑA

 

<<INDICE

El MARM invertirá otros 7 millones en la lucha contra las patologías aviares

Perros que se entrenan para oler el cáncer

José Ignacio Arranz: El bienestar animal también es seguridad alimentaria

Los ministros de Agricultura de la CE vuelven a discutir sobre el etiquetado de bienestar animal

Porcino:

El destete precoz de los lechones no influye en su desarrollo

La castración con anestesia puede influir en la jerarquía de los lechones

La Asociación Nacional de Veterinarios de Porcino ibérico celebra su II Foro en la Facultad de Veterinaria de Extremadura

Mallorca: sólo un 5% de las matanzas privadas practica la prueba de triquinosis

Galicia cuenta con un tercio del censo bovino nacional

Andalucía: el ovino, en crisis, tendrá 33,4 millones extra dentro de la PAC

Manacor: el Ayuntamiento reclama una sala de despiece para mejorar el matadero

Baleares: los veterinarios censarán hasta cuatro mil caballos sin identificar

Un investigador de la Universidad de Oregón aboga por la tecnología de alta presión en el procesamiento de alimentos

El MARM reconoce a Interpalm como asociación interporfesional agroalimentaria de palmípedas grasas

Toros:

El Dalai Lama pide la prohibición de las corridas de toros

La Mesa del Toro impulsa su lucha en defensa del mundo  taurino

La Lluvia en España deja a los toros flacos y débiles

Otras noticias:

Un cercado turístico en la montaña oriental de León es una salida viable para los osos del Coto

Un gato pasa dos semanas encerrado en la vieja cámara acorazada de un banco

5.000 nuevas especies en el abismo

Video sobre el orangután pacificador

Europa quiere acabar con el sushi de atún mediterráneo en Japón

Los atuneros ven su apocalipsis en el veto a las exportaciones

Un error de traducción de la norma europea castiga la concha de mejillón

 

 

 

COLEGIO OFICIAL DE VETERINARIOS SEGOVIA - Plaza de la Tierra 440002 SegoviaTeléfono: 921463855Fax: 921463856 | E-MAIL